Unser Hausmeister Werner Schweimler geht in Rente!

Nach über 34 Jahren an unserer Grundschule verabschiedete sich Haus-meister Werner Schweimler in den wohlverdienten Ruhestand.

Der stets freundliche und einsatzbereite Werner Schweimler und seine Frau haben in all den Jahren dafür gesorgt, dass sich Kinder und Schulmitarbeiter auf unserem Gelände wohlfühlen konnten!

Die Schulgemeinde hatte einen würdigen Rahmen geschaffen, um Herrn Schweimler für seine Verdienste Dank zu sagen.

Als Gäste konnte Schulrektorin Anneliese Zimmer Herrn Müller vom Wetteraukreis, Vertreter des Fördervereins, des Schulelternbeirates, der KITA-Leitung und des Betreuungspersonals begrüßen.

Die Kinder und ihre Lehrer/Innen hatten extra ein Lied

eingeübt, indem es im Refrain hieß:

"Uns`re Schule hat keine Segel, und sie fährt nicht auf dem Ozean.

Aber wie ein Schiff auf großer Reise hat sie manchen Sturm erlebt

in all den Jahr`n.

Lieber Herr Schweimler, wir sagen Danke, der beste Hausmeister, der

hiersein konnt`, warst du.

Du kamst immer bei unseren Problemen. Egal, was anstand, du halfst jedem immerzu."

Dankesworte von Rektorin Anneliese Zimmer und ein Präsentkorb vom Lehrerkollegium.

Herr Müller vom Wetteraukreis überreichte die Urkunde.